sexta-feira, 6 de junho de 2014
Rota Gastronómica da Cereja do Fundão em Lisboa
De 16 de Junho a 06 de Julho vários restaurantes de Lisboa terão disponíveis nas suas cartas iguarias feitas a partir da Cereja do Fundão.
Desde bebidas a entradas até pratos principais e sobremesas, alguns dos melhores Chefs de Lisboa envolvidos nesta iniciativa dão asas à imaginação e criam verdadeiras experiências gastronómicas para surpreender todos aqueles que queiram viajar até aos sabores do Fundão, sem sair de Lisboa.
Aqui fica a lista dos restaurantes aderentes:
Fortaleza do Guincho (Chef Vincent Farges),
Eleven (Chef Joachim Koerper),
Feitoria (Chef João Rodrigues),
Tasca da Esquina (Chef Vitor Sobral / Chef Hugo Nascimento),
Cervejaria da Esquina (Chef Vitor Sobral/ Chef Hugo Nascimento),
Taberna das Flores(Chef André Magalhães),
Chapitô à Mesa (Chef Bertílio Gomes),
Cantina Ministerium (Chef Nuno Bergonse),
Laurentina "O Rei do Bacalhau" (Chef Joana Byscaia),
O Largo (Chef Miguel Castro e Silva),
De Castro (Chef Miguel Castro e Silva),
O Talho (Chef Kiko Martins),
Cantinho do Avillez (Chef José Avillez).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário