sexta-feira, 6 de junho de 2014

Rota Gastronómica da Cereja do Fundão em Lisboa













De 16 de Junho a 06 de Julho vários restaurantes de Lisboa terão disponíveis nas suas cartas iguarias feitas a partir da Cereja do Fundão. 
Desde bebidas a entradas até pratos principais e sobremesas, alguns dos melhores Chefs de Lisboa envolvidos nesta iniciativa dão asas à imaginação e criam verdadeiras experiências gastronómicas para surpreender todos aqueles que queiram viajar até aos sabores do Fundão, sem sair de Lisboa. 

Aqui fica a lista dos restaurantes aderentes

Fortaleza do Guincho (Chef Vincent Farges), 
Eleven (Chef Joachim Koerper), 
Feitoria (Chef João Rodrigues), 
Tasca da Esquina (Chef Vitor Sobral / Chef Hugo Nascimento), 
Cervejaria da Esquina (Chef Vitor Sobral/ Chef Hugo Nascimento), 
Taberna das Flores(Chef André Magalhães), 
Chapitô à Mesa (Chef Bertílio Gomes), 
Cantina Ministerium (Chef Nuno Bergonse), 
Laurentina "O Rei do Bacalhau" (Chef Joana Byscaia), 
O Largo (Chef Miguel Castro e Silva), 
De Castro (Chef Miguel Castro e Silva), 
O Talho (Chef Kiko Martins),
Cantinho do Avillez (Chef José Avillez).

Sem comentários: